галантин
17Пельмени — …
18Пастрома — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
19Беляш — Беляши на тарелке …
20Шашлык — У этого термина существуют и другие значения, см. Шашлык (значения). Шашлык …
21Чолнт — или чулнт (от идиш טשאָלנט чо/улнт; на западном диалекте идиш שאלעט шалет) традиционное …
22Шницель — Венский шницель Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen  нарезать)  тонкий пласт телятины …
23Куырдак — У этого термина существуют и другие значения, см. Кавардак. Процесс приготовления куурдака …
24Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) …
25Бешбармак — Бешбармак …
26Азу — У этого термина существуют и другие значения, см. Автомобильное зарядное устройство. Азу Азу  традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, бар …
27Цзяоцзы — …
28Пянсе — (пян се, пигоди, кор. 편수?, 片水?, пхёнсу)  вид фастфуда, распространённый в основн …
29Самса — Не следует путать с Сомоса …
30Жаркое — Информация в этой статье, заимствованной из ЭСБЕ, или некоторых её разделах устарела. Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон …
31Якитори — Готовка якитори Якитори (яп. 焼き鳥 …
32Солонина — Бутерброд с солониной Солонина  мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли …