галантин

  • 17Пельмени — …

    Википедия

  • 18Пастрома — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …

    Википедия

  • 19Беляш — Беляши на тарелке …

    Википедия

  • 20Шашлык — У этого термина существуют и другие значения, см. Шашлык (значения). Шашлык …

    Википедия

  • 21Чолнт — или чулнт (от идиш טשאָלנט чо/улнт; на западном диалекте идиш שאלעט шалет) традиционное …

    Википедия

  • 22Шницель — Венский шницель Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen  нарезать)  тонкий пласт телятины …

    Википедия

  • 23Куырдак — У этого термина существуют и другие значения, см. Кавардак. Процесс приготовления куурдака …

    Википедия

  • 24Манты — Сюда перенаправляется запрос «Манду». На эту тему нужна отдельная статья. У этого термина существуют и другие значения, см. Манта (значения) …

    Википедия

  • 25Бешбармак — Бешбармак …

    Википедия

  • 26Азу — У этого термина существуют и другие значения, см. Автомобильное зарядное устройство. Азу Азу  традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, бар …

    Википедия

  • 27Цзяоцзы — …

    Википедия

  • 28Пянсе — (пян се, пигоди, кор. 편수?, 片水?, пхёнсу)  вид фастфуда, распространённый в основн …

    Википедия

  • 29Самса — Не следует путать с Сомоса …

    Википедия

  • 30Жаркое — Информация в этой статье, заимствованной из ЭСБЕ, или некоторых её разделах устарела. Вы можете помочь проекту, обновив её и убрав после этого данный шаблон …

    Википедия

  • 31Якитори — Готовка якитори Якитори (яп. 焼き鳥 …

    Википедия

  • 32Солонина — Бутерброд с солониной Солонина  мясной продукт, полученный путём длительного выдерживания мяса в поваренной соли …

    Википедия